Gemeinsam für Wittenberg

Für den Zusammenhalt in der Wittenberger Stadtgesellschaft benötigen wir ein starkes Gemeinwesen! Insbesondere Vereine und Initiativen benötigen aktuell (und sicher auch künftig) von uns allen Unterstützung. Deshalb startet die Bürgerstiftung Lutherstadt Wittenberg die Aktion:

GEMEINSAM FÜR WITTENBERG.

Diese Aktion umfasst 3 Aspekte:

1. Aspekt:

Wir rufen sowohl die Wittenbergerinnen und Wittenberger als auch Firmen auf, unter dem Stichwort “Gemeinsam für Wittenberg” zu spenden.
Als Bürgerstiftung fördern wir (fast) alle Bereiche des gesellschaftlichen Leben.
Ihre Spende wird für gemeinsame Projekte mit Wittenberger Vereinen oder für künftige Stiftungsprojekte genutzt.

Nutzen Sie bitte eines unserer Spendenkonten

IBAN: DE12 8607 0024 0825 0805 00  (Deutsche Bank Wittenberg)

IBAN: DE52 8055 0101 0101 0281 99  (Sparkasse Wittenberg)

mit dem Verwendungszweck : Gemeinsam für Wittenberg.

Falls gewünscht, erstellen wir Ihnen gern eine Spendenbescheinigung (dafür bitte Name und Adresse in der Überweisung angeben).

2. Aspekt:

Um die Förder- und Aktionsbedarfe zu kennen, rufen wir zusätzlich dazu auf, uns Vorschläge für Vereinsprojekte, Initiativen oder andere Belange zu nennen, für die die Spendengelder eingesetzt werden sollen. Nutzen Sie hierfür das unten aufgeführte Kontaktformular!

3. Aspekt:

Als Dankeschön für Ihren Projekt- oder Aktionsvorschlag erhalten die Einreichenden einen Gutschein von lokalen Anbietern aus der Kulturszene, der Gastronomie oder des Einzelhandels. Dies ist unser kleines Geschenk an Sie, da wir seit genau 5 Jahren als Bürgerstiftung Lutherstadt Wittenberg aktiv sind.

Für Rückfragen steht Ihnen der Projektverantwortliche Herr Jens Krause (Tel. 0176 41 41 99 41) zur Verfügung.

Kontaktformular “Gemeinsam für Wittenberg

Spenderliste